2009年1月22日木曜日

食事

何食かは自由でしたが、基本的に食事付きのツァーでした。前菜、メイン、デザートの順です。美味しかったもの、珍しかったものを載せました。image

ニース風サラダ(ニース)image

タラの蒸し物野菜添え(ニース)

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ラタトゥイユ(エクスアンプロヴァンス)image

豚肉のソースかけ(エクスアンプロヴァンス)image

サラダ、ムール貝のパン粉焼き(アヴィニヨン)image

牛肉ワインソースマッシュポテト添え(アヴィニヨン)

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ズッキーニの蒸し物(アヴィニヨン)image

小さなイカと白身魚野菜添え(アヴィニヨン)image

アンティチョークのサラダ、ポールボキューズ・セカンドメゾン“ノルドブラッセリー”(リヨン)image

カマスのクネル、ライス添え“ノルドブラッセリー”(リヨン)image

ズッキーニ入りテリーヌ(ブールジュ)image

鴨肉野菜添え(ブールジュ)image

パスタに魚(トゥール)image

オムレツ(モンサンミッシェル)image

羊料理(モンサンミッシェル)image

ハム盛り合わせ、地ビールとともに(モンサンミッシェル)image

鶏肉、フライ、グリンピース添え(モンサンミッシェル)image

イルプタン(浮島)モンサンミッシェルをイメージしたデザートimage

採れたてのムール貝(オンフルール)image

ムール貝の中に小さなカニが入っていた(ラッキークラブ?)

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白身魚のクリームソース(オンフルール)image

生ハム(パリ)image

鴨肉マッシュポテト添え(パリ)image

デザートケーキ(パリ)image

エスカルゴ(パリ・モンマルトル)image

牛肉のポテト添え(パリ・モンマルトル)image

カキに白ワイン(パリ)

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